Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение

 

Иркутская область, Нижнеудинский район, п. Шумский, ул. Советская, 29
 

 

Главная / Новости / Благотворительная ярмарка «Пусть будет мир!»

Благотворительная ярмарка «Пусть будет мир!»

14 октября

Новости

Благотворительная ярмарка «Пусть будет мир!»

 

14 октября 2022 г. в школе проводилась благотворительная ярмарка «Пусть будет мир!», инициированная Советом родителей школы.

«Вязаные носки, компоты, варенья, соленья, салаты, ватрушки, пироги, расстегаи и многое другое - все сделано с любовью, своими руками и с теплотой в душе», - рассказала председатель Совета обучающихся Васецкая Е.Н.

Кроме сотрудников школы, детей, родителей ярмарку посетили жители поселка, которые не остались в стороне и принесли вязаные вещи, решив сделать свой вклад в общее дело.

Ярмарку открыло яркое выступление ребят школы под руководством педагога-организатора Мальцевой Н.В. Девчата 6 класса Амягина Варвара и Сасова Ксения выступили с песней «Ярмарка», задорные частушки в исполнении 6 А класса сразили всех гостей юмором и озорством, 11 класс показал яркую и смешную сценку «Как цыган лошадь продавал».  А зызывалы – шуты – Юркина Елизавета, Либутина Анна и Лысева Дарья – бойко рекламировали продукцию

Получилась настоящая ярмарка: 10 класс организовал продажу сладкой ваты для малышей, пел песни под гитару на заказ, 11 класс бойко торговал мороженым, а родители не успевали паковать сладости, кедровые орехи и прочие вкусняшки. Для всех участников приготовили вкусный компот и чай, который подавали в красивых подстаканниках, желающие могли сфотографироваться в специальной фотозоне, оформленной настоящими медными самоварами с бубликами и золотым сервизом.

По решению Совета обучающихся, Совета родителей школы, всех сотрудников школы все вырученные средства будут перечислены в фонд помощи специальной военной операции.

 

ФОТОАЛЬБОМ

 


На сайте шумская-школа.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принято
Наверх страницы